SVO Wappen auf Trikot

1. Mannschaft 2018 / 2019 | Bezirksliga Offenburg

svo-manschaftsfoto-2018-2019

Hinten von links: Fabian Hug, Luca Herrmann, Maxime Furtwengler, Clemens Armbruster, Manuel Jilg, Jochen Haubold, Florian Boschert, Marco Schwarz, Marius Herrmann, Stephan Schwarz

Mitte von links: Günter Roth (Spielausschuss), Andreas Hug, Jonas Schwarz, Mike Gutmann, Marcel Lehmann, Frank Echle, Matthias Lehmann, Georg Boser, Daniel Kornmayer, Pascal Armbruster, Julian Joggerst, Mane Hellmig (Trainer)

Vorne von links: Ralf Haubold, Jan Hug, Roman Boser, Simon Kornmayer (TW), Steffen Till (TW), Tobias Huber (TW), Dominik Bleier, Gabriel Ernst, Fabio Huber

Tabelle und Ergebnisse der Bezirksliga

Im folgenden werden die Tabelle und Ergebnisse der Liga über einen Dienst des Portales Fussball.de zur Verfügung gestellt.

Tabelle Bezirksliga

Datenschutzhinweis

Für die Anzeige der gewünschten Informationen, wird eine Funktion des Portales "fussball.de" geladen.

Ergebnisse Bezirksliga

Ergebnisse Bezirkspokal 2018/19