SVO Wappen auf Trikot

Geschichte der OSW

Die OSW ist eine GdbR und wurde 1985 mit dem damaligen Aufstieg in die Landesliga ins Leben gerufen.

Ziel war und ist es bis heute, den Verein durch Werbeeinnahmen finanziell zu unterstützen. Im Fokus der Arbeit der OSW steht daher die Gewinnung und die optimale Betreuung von Werbepartnern des SV Oberharmersbach.

Seit dem 1.Januar 2001 sind Hermann Kornmayer, Dietmar Hug, Alexander Hug, Sven Killig und Mechthild Roth als Gesellschafter der OSW mit dieser Aufgabe betraut. Zu ihren wichtigsten Aufgaben zählt vor allem, zu jedem Heimspiel eine Ausgabe der Stadionzeitung "SVO-aktuell" herauszubringen und die Homepage des SVO zu pflegen. Um diese Arbeit auf mehr Schultern zu verteilen, sind weitere Mitarbeiter und Gesellschafter in der OSW herzlich willkommen.

Bei weiteren Fragen oder Interesse an der Mitarbeit bei der OSW können SIe uns gerne ansprechen.