SVO Fan-Pullover

Ulrich Bleier spendet den Spielball gegen den FV Sulz

ballspende ulrich bleier

Der Spielball für das Heimspiel gegen den FV Sulz, welches am 09.09.2018 um 15:00 Uhr ausgetragen wird, wird von Ulrich Bleier gespendet. Ulrich Bleier ließ es sich am Rande des ersten Heimspiels gegen den SV Hausach nicht nehmen, seine tiefe Verbundenheit mit dem SVO zum Ausdruck zu bringen und den SVO in Form einer Spielballspende zu unterstützen. Da sein Sohn Dominik die erste Mannschaft seit einiger Zeit als Kapitän anführt, sieht er es als seine Pflicht an, den SVO nach seinen Möglichkeiten zu unterstützen, so Ulrich Bleier.

Auf dem obigen Bild übergibt Ulrich Bleier (rechts) den gespendeten Spielball an seinen Sohn Dominik (links), verbunden mit dem Wunsch der Ball möge möglichst oft im Tor des Gegners zappeln. Sein Sohn Dominik und der gesamte SVO bedanken sich bei Ulrich Bleier für die großzügige Spende.

Der Verein hofft, dass die Mannschaft Ulrichs Wunsch entsprechen kann und möglichst viele sehenswerte Tore für den SVO mit dem neuen Spielgerät erzielt werden.