OSW Sportwerbung

Werbung mit Erfolgsgarantie

Die OSW - Oberharmersbacher Sport Werbung - bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Unternehmen sowie Ihre Produkte dauerhaft und effizient den Zuschauern des SV Oberharmersbach zu präsentieren.

Hierzu steht Ihnen eine Vielzahl an Werbeformen zur Verfügung - von der 1/6-Werbeanzeige im Stadionheft bis hin zur großflächigen Bandenwerbung auf den Sportanlagen des Vereins.

Profitieren auch Sie von den vielfältigen Vorteilen einer Werbeschaltung:

• Dauerhafte Präsenz Ihres Unternehmens
  • steigende Unternehmensbekanntheit
  • Reminder-Effekt bei Einkäufen/Anschaffungen
  • kostengünstige und effiziente Alternative zu Einzelwerbeschaltungen in den Medien
  • vielfältige Werbe-Kombinationsmöglichkeiten

Gerne beraten wir Sie im Hinblick auf mögliche Werbeformen oder erarbeiten mit Ihnen gemeinsam ein schlüssiges Gesamtkonzept. Sprechen Sie uns an und profitieren Sie von unserem Angebot!

Werbeformen - Ihre Möglichkeiten

Stadionheft - "SVO aktuell"

Geben Sie Ihren potentiellen Kunden Ihre Werbeanzeige direkt in die Hand!

Mit dem regelmäßig zu SVO-Heimspielen erscheindenden Stadionheft "SVO aktuell" rücken Sie Ihr Unternehmen garantiert in den Mittelpunkt. Die Zeitschrift erfreut sich bei Anhängern wie Gästen großer Beliebtheit, wird kostenlos am Stadioneingang ausgelegt und ist regelmäßig vergriffen. Neben 1-seitigen Anzeigen bieten wir Ihnen auch 1/2-seitige bzw. 1/4-seitige Werbeanzeigen. Kontaktieren Sie uns bezüglich besonderer Platzierungswünsche oder wenn Sie Ihre bestehende Anzeige ersetzen möchten.

Bandenwerbung

Mit Bandenwerbung präsentieren Sie Ihr Unternehmen direkt am Spielfeld - und mischen somit als 12. Mann aktiv im Spiel mit!

Neben Werbeflächen direkt am Spielfeld bieten wir Ihnen auch die Anbringung von Werbetafeln an Ballfangnetze etc. an. Gerne besprechen wir mit Ihnen die grenzenlosen Möglichkeiten bezüglich Größe und Ausführung um Ihr Unternehmen optimal zu präsentieren. Selbstverständlich unterstützen wir Sie darüberhinaus auch bei der Gestaltung, dem Druck und der Anbringung Ihrer Werbung, sofern Sie dies wünschen.

Trikotwerbung

Werbung über die Grenzen des heimischen Stadions hinweg - das ist Trikotwerbung.

Mit dieser Werbeform sind Sie auf allen Sportanlagen der Liga präsent und erreichen somit eine Vielzahl an potentiellen Kunden. Auch wird Ihr Name durch Fotos von Spielen so in mehreren Medien, wie Bspw. Internet und Presse, vertreten sein.

Ballspenden

Zu jedem Heimspiel des SVO können Sie den Spielball der Partie stiften.

Neben einem Bericht im Stadionheft "SVO aktuell" mit Nennung Ihres Unternehmens, Fotos etc. erscheint zusätzlich ein Ausschnitt in der Regionalzeitung "Schwarzwälder Post".

Bitte reservieren Sie Ihren Spielpartiewunsch, insbesondere bei Derbies, frühzeitig.